1X Token首轮 ITO正式开启!

简介

一叉一叉是一个去中心化的区块链付费约会平台。系统架设在ETH layer 2网络层,采用zkRollup作为扩容解决方案,从安全性到速度性都得到质的飞跃,并且也对Uniswap V3版本做了兼容测试。一叉一叉从2020年1月创建至今,累计种子用户已经破万,访问量破千万,上链约会信息破万条,覆盖全国各地。1X1X 是一叉网络发行的社区治理和应用代币,总发行量10亿枚,初始定价约0.156 USDT,目前流通为10988670.71枚。

ITO说明

随着Uniswap V3版本即将发行

  1. 向ETH地址转账你要兑换的额度,转账地址:0x6a6D512d39cf11Fdd7d22b87f1312bBdE8C39E8d
  2. 我们收到转账后会在24小时内,向转账地址转入对应的1X1X Token

ITO规则

  1. 分配比率为 1 ETH = 20000 1X1X
  2. ITO最低额度为0.5 ETH,如发送转账数低于0.5 ETH,我们扣除GAS手续费后将退还您的ETH。
  3. 本次ITO额度2000万枚 Token,售完即止,同时也会更新该主题,删除转账地址。
  4. 如果额度售完,并且持续由ETH转入的,我们会扣除GAS手续费后退还ETH。

目前剩余额度:1998.3064 万1X1X TOKEN

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store